Conferencia virtual de la Red Hispanoamericana – Revista REDES Martes 7 de Julio 2020

El próximo día 7 de Julio de 2020 la comunidad REDES tendremos la oportunidad de vernos online y participar en la Jornada REDES, a partir de la Mesa Hispana que se celebrará también online en el Sunbelt 2020.

Pronto informaremos de la manera de acceder a través de la plataforma Zoom. Por lo pronto reservad la fecha:

Martes 7 de Julio:

  • 9:00 – 11:15 hrs. México
  • 10:00 – 12:15 hrs. Chile
  • 11:00 – 13:15 hrs. Colombia
  • 12:00 – 14:15 hrs. Brasil
  • 16:00 – 18:15 hrs. España – Portugal

Póster de la Jornada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.