Dropbox anuncia cambio entre cuentas sin cerrar la sesión

http://cdn.thenextweb.com/wp-content/blogs.dir/1/files/2012/12/Image.png

Desde el blog oficial de dropbox me llega una nueva noticia, esta vez relacionado con una nueva funcionalidad que han incorporado al servicio.

La nueva funcionalidad es que si tienes varias cuentas de dropbox, ahora sera posible ir a una u otra sin necesidad de cerrar la sesión de alguna. Este acceso de momento es posible solo desde la web, pero facilitaría mucho el trabajo a quién maneja su cuenta personal y otra profesional por ejemplo.

El funcionamiento es bastante simple una vez asociada las cuentas, bastará con ir al menú donde se marca la opción de Switch y seleccionar la cuenta que deseas visualizar. La imagen del inicio muestra el esquema, y aunque no esta habilitado para todos será cuestión de días para tenerla.

2 comentarios en “Dropbox anuncia cambio entre cuentas sin cerrar la sesión

  1. Pingback: Bitacoras.com

  2. Pingback: Gustavo Martínez Blog´s » Blog Archive » Dropbox anuncia cambio entre cuentas sin cerrar la sesión | Docentes digitalizados | Scoop.it

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si us plau, demostra que no ets un robot * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.