Twitter añade la notificación cuando un usuario nos bloquea en la red de microblogging

Twitter que recientemente ha dado un giro total a su plataforma, algunos de sus usuarios están molestos otros han aceptado el cambio y han seguido como si nada.

Pues bien una de las novedades dentro de este cambio, ha sido que ahora twitter nos notificará cuando uno de los usuarios de la red de microblogging realice el bloqueo de nuestra cuenta.

Os dejo un imagen demostrativa:

Sin duda alguna una funcionalidad interesante, pero que al final traerá algunas discusiones! ¿Qué opinas de esta funcionalidad?

Fuente: ZDNet

1 comentario en “Twitter añade la notificación cuando un usuario nos bloquea en la red de microblogging

  1. Pingback: Bitacoras.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si us plau, demostra que no ets un robot * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.