La miel de manuka: el gran aliado de nuestro organismo

Una de las cuestiones más importantes cuando hablamos de salud es conservarla tanto por fuera como por dentro de nuestro organismo. Para ello, existen infinidad de productos que, al mismo tiempo, nos cuidan de forma externa e interna.

Uno de esos maravillosos productos es la manuka health, un tipo de miel muy especial que se fabrica a partir de una variedad de la planta de té que crece en Nueva Zelanda.

La miel de manuka es famosa por su sabor dulce con un toque amargo y su color oscuro. Es un tipo de miel muy cotizado, ya que se le atribuyen propiedades curativas y de mejora de la salud.

Miel manukaSe dice de ella que produce numerosos beneficios medicinales y antioxidantes para nuestro organismo. La miel de manuka funciona además como un antibiótico natural y se le atribuyen propiedades antimicrobianas. También se puede utilizar como antiinflamatorio en muchos casos, ya que ayuda a reducir el dolor y las hinchazones.

A continuación, enumeramos algunas de las propiedades más beneficiosas de la miel de manuka, sin duda, una miel que mejora el bienestar de nuestro organismo.

  • Mejora la salud de tu piel y equilibra el PH.
  • Tiene características antiinfecciosas.
  • Sirve como exfoliante.
  • Puede servir como suplemento vitamínico.
  • Mejora la digestión
  • Tiene propiedades energizantes.
  • Alivia los síntomas de algunas enfermedades.

En definitiva, la miel de manuka es un imprescindible en cualquier casa. Además de tener todas las características que hemos enumerado (y seguro que alguna más) este tipo de miel se utiliza para paliar los efectos de algunas enfermedades como el asma, la artritis o los eczemas, así como algunos tipos de hongos o heridas infectadas.

Gracias a esta miel de manuka conseguiremos una piel y un organismo mucho más sano y, lo mejor, todo de forma natural.

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