Archivo de la etiqueta: elimina

Facebook elimina atribución cuando los contenidos compartidos utilizan aplicaciones de terceros

Facebook hoy en día permiten a los desarrolladores sacar la atribución de los contenidos compartido en la red social, que  provienen de aplicaciones de terceros, como HootSuite.

Anteriormente, estos mensajes aparecerían en nuestro feed y líneas de tiempo en las páginas “con un” a través de [nombre de la aplicación] ” link. Facebook dijo a los desarrolladores en su grupo de PMD, que a partir de hoy este tipo de atribución serán eliminados de los post de página. Los mensajes de los usuarios todavía se incluyen los “a través de” links.

Esto no se sabe exactamente porque lo ha implementado Facebook, en Facebook Inside comentan que puede haber un efecto de respuesta a partir de la aplicación con la que se ha compartido el contenido. Pero realmente no lo tienen claro ni siquiera el mismo personal de la red social.

¿Tu que opinas de ese cambio?

Remove Facebook Timeline: Nueva y segura extensión para eliminar el nuevo timeline de Facebook

Hace un tiempo que les hable de Timeline Remove, una extensión que nos permite quitar la nueva interfaz de Timeline incorporado por Facebook. El problema es que esta extensión fue tachada por muchos como insegura, sin embargo nadie ha presentado ninguna queja formal sobre la misma.

Pues bien hoy les traigo otra alternativa llamada Remove Facebook Timeline, que precisamente nos permite eliminar el timeline de facebook.

La diferencia con esta extensión es que te indica explícitamente lo que hace, todo para dar mayor confianza a los usuarios que utilicen la misma.

Esta extensión es gratuita y soporta el navegador Google Chrome!

Vía: All facebook