Facebook habilita accidentalmente el reconocimiento facial en millones de perfiles de su plataforma

La gente de Sophos ha anunciado que la red social más grande del mundo ha vuelto a cometer un error, esta vez se trata de una opción de privacidad que la han activado por defecto.

Esta opción es justamente la de su servicio de reconocimiento facial automático, y que muchos usuarios la habían marcado como habilitada des-habilitada para evitar el etiquetado.

Si bien la funcionalidad fue habilitada inicialmente en EE.UU., también habían usuarios del mundo entero con esta posibilidad, donde el etiquetado lo hace Facebook.

Si deseas saber como des-habilitar esta opción puedes visitar el siguiente enlace (eliminar etiquetado automático).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si us plau, demostra que no ets un robot * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.