EUTDH-Turisme i Hoteleria UAB

“Líders en qualitat, perquè la qualitat ens fa líders”

Des 08 2011

Curso de especialización de ‘Cocina de Navidad’ de la EUTDH con reconocimiento de créditos

Este curso de especialización es una propuesta para ofrecer en estas Navidades, una sorpresa gastronómica para nuestra mesa. Dirigido a aquellas personas que les apasione la cocina, o aquéllos que deseen ampliar sus conocimientos para ofrecer un buen menú de Navidad o para cualquier otro día de estas fiestas navideñas.

TEMARIO

Sesión 1.

– Elaboración de aperitivos.

– Minimizar platos principales para convertirlos en aperitivos.

– Presentación, elaboración, reciclaje.

Sesión 2.

– Entrantes clásicos.

– Entrantes de temporada. / Platos festivos.

– Obtener un rendimiento óptimo.

Sesión 3.

– Pescados y marisco de Navidad.

– Elaboraciones clásicas y festivas.

Sesión 4.

– Carnes de Navidad.

– Platos para sorprender.

Sesión 5.

– Postres de Navidad, no sólo turrones.

– Postres ligeros y económicos.

Trabajo de Campo.

Días: Del 12 al 16 de Diciembre de 2011.

Horario: de 17:00 a 20:00 h

Profesor: Jean Claude Arànega (Profesor de Cocina de la EUTDH)

Precio del Curso: 120€ (Comunidad UAB)
155€ (Externos UAB).

Horas de docencia: 15

Lugar: Aula de Demostración de la EUTDH-UAB

Tipo: Clase magistral.

Reconocido con 1.5 créditos de libre elección.

 

Para más información e inscripciones, contactad con:

Sra. Carme Puigpinós
Secretaria de Coordinación de los Cursos de Especialización
E-mail: carme.puigpinos@uab.cat
Tel: 93 592 97 12
Fax: 93 581 74 95

O visitad la página web de los Cursos de Especialización de la EUTDH, clicando sobre el enlace.


This entry was posted on Dijous, 8 Desembre, 2011 at 12:19 and is filed under alumnes, cursos, ex-alumnes, Futurs alumnes, Reconeixements. You can follow any responses to this entry through the feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Els comentaris estan tancats.